ピンクペパーで♪赤玉ねぎとはちみつレモンのサラダ☆彡 レシピあり

ピンクペパーで♪赤玉ねぎとはちみつレモンのサラダ☆彡
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは♪   ピンクペパーを使ったレシピ、赤玉ねぎとはちみつレモンのサラダ、のレシピをご紹介します♪   材料  作りやすい分量   赤玉ねぎ  1個 レモン  1個 塩  適量 エキストラバージンオリーブオイル 大2 GABANピンクペパー  適量 パセリのみじん切り   30g はちみつ  大1   作り方   ①赤玉ねぎは、縦半分に切り、薄くスライスして、ザルに入れ、塩を小1くらい......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。