こんにちは♪ ピンクペパーを使ったレシピ、赤玉ねぎとはちみつレモンのサラダ、のレシピをご紹介します♪ 材料 作りやすい分量 赤玉ねぎ 1個 レモン 1個 塩 適量 エキストラバージンオリーブオイル 大2 GABANピンクペパー 適量 パセリのみじん切り 30g はちみつ 大1 作り方 ①赤玉ねぎは、縦半分に切り、薄くスライスして、ザルに入れ、塩を小1くらい......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。