こんばんは♪ フレッシュのタイムで作る♪サーモンの、フレッシュタイム*レモンがけ、のレシピをご紹介します♪ 材料 生鮭 3切れ分 生鮭 3切れ 塩 適量 GABANブラックペパー荒挽 適量 小麦粉 適量 にんにく 1片 オリーブオイル 大1+仕上げに適量 タイム 適量 レモン 1/8個分 白ワイン 大1 作り方 ①生鮭に、塩、ブラックペパー荒挽をしっかり......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。