こんにちは♪ 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。 スパイスアンバサダーのレシピです♪今月のテーマは、「マンネリ化したメニューをスパイスで一工夫」、ということで、ブロッコリーの茎で作るレシピ、ブロッコリーの茎のさっぱり梅マヨ和え、のレシピをご紹介します。 材料 2人分 作りやすい分量 ブロッコリーの茎 ブロッコリー1個分使用 65g ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。