こんばんは♪ 鰆の味噌はちみつ漬け、のレシピをご紹介します♪ 材料 2人分 鰆 2切れ 塩 少量 味噌 大2 はちみつ 大1 作り方 ①鰆に塩を少量振り、水分が出てきたら、ふき取ります。 ②①の鰆に、味噌、はちみつをぬって、冷蔵庫で一晩置きます。 ③②を魚焼きグリルで焦げないように様子を見ながら焼きます。 味噌はちみつがとっても美味しい♪......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。