こんにちは♪ 昨日は、ひれカツを揚げたのですが、豚ヒレ肉1本だと我が家には多くて、お肉が半分くらいと、卵液が余っていたので、翌日はピカタにしよう♪ということで、材料を余すところなく使った、ざっとですが、レシピになります♪ふわふわ卵がたっぷりな*ローズマリー風味のピカタ☆彡のレシピをご紹介します。 材料 2人分 豚ヒレ肉 1/2本 塩 適量 ブラックペパー(パウダー) 適量 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。