こんばんは♪ 今日は、鶏肉のグリル、を作っていただきました♪レシピという程でもないのですが、簡単で、とっても美味しいので、再度、ご紹介します♪ 材料 1人〜2人分 鶏もも肉 1枚 塩 適量 ブラックペッパー荒挽 適量 オリーブオイル 適量 レモン 1/2〜1個分 作り方 ①鶏もも肉の両面に、塩、ブラックペッパー荒挽を、たっぷりまぶし、皮目を上にして、魚焼き......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。