こんばんは♪ 今日は、挽肉と豆腐のコチュジャン丼、を作っていただきました♪レシピをご紹介します。 材料 2人分 合い挽き肉 80〜100g 椎茸 4個 豆腐 (木綿豆腐) 140g 約1/3丁 枝豆 6房くらい ごま油 大1 塩 適量 ブラックペッパー荒挽 適量 醤油 大1 みりん 大1 三温糖 大1/2 コチュジャン 大1 生姜 1片 ごはん ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。