こんばんは♪ 今日は、カツレツ、バター風味、を作っていただきました♪レシピをご紹介します。 材料 2人分 豚ローストンカツ用肉 2枚 塩 適量 ブラックペッパー荒挽 適量 小麦粉 適量 卵 1個 パン粉 適量 バター 20g オリーブオイル 大1くらい 粉チーズ 適量 レモン 1/2個分 作り方 ①豚肉は、肉叩きで叩いて、大きく伸ばします。本当は、......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。