こんばんは♪ 今日は、ごはん作り、ちょっとお休み✨シンプルな素材で、美味しいごはんをいただきました♪ 鰆の塩焼き✨ 自家製紅生姜の甘酢漬けと自家製らっきょう✨トマトとバジルのサラダ⭐️ ニラと椎茸のお味噌汁✨ ストウブ炊き立てごはんで、 新鮮卵かけごはん✨エッグスタンドは、お猪口です✨ 桃、ピオーネ、イチジク、シャインマスカット✨ ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。