こんにちは♪ 今日は、ツナと大根おろしの彩りうどん✨を作っていただきました✨レシピをご紹介します✨ 材料 1人分 冷凍うどん 1袋 パプリカ 1/2個 ツナ缶 1缶 大根 5センチ分 大根の葉 少量 ミニトマト 5個 オリーブオイル 大1〜大2くらい ぽん酢 (自家製ぽん酢使用) 大1 濃縮だし 大1/2 作り方 ①冷凍うどんは袋の表示通りに、2分半〜3分、......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。