ビーフストロガノフで✨お家ごはん✨ レシピあり

ビーフストロガノフで✨お家ごはん✨
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   今日は、ビーフストロガノフを作っていただきました✨昨日のビーフシチューのソースだけ残っていたので、そちらを活用して、リメイクレシピとなります✨   材料  画像2人分   ※ビーフシチューのソースと赤ワインで1カップ  (ソースは、飴色に炒めた玉ねぎとトマト缶、赤ワインで牛すね肉を煮込んだもののソースのみ使用、大体、ソースの残りが2/3カップに赤ワイン1/3カップの割合にな......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。