こんばんは♪ 今日は、ジャンボ椎茸のパプリカグリル焼き✨を作っていただきました✨通常サイズの椎茸でもできます✨レシピをご紹介します✨ 材料 ジャンボ椎茸 4個分 ジャンボ椎茸 4個 200g 合い挽き肉 200g 刻みネギ 20g 塩 適量 ブラックペッパー荒挽 適量 ナツメグ 数ふり パプリカパウダー 小1 卵 1個 パン粉 1/3カップ 小麦粉 適量 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。