ジャンボ椎茸のパプリカグリル焼き✨でお家ごはん✨ レシピあり

ジャンボ椎茸のパプリカグリル焼き✨でお家ごはん✨
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   今日は、ジャンボ椎茸のパプリカグリル焼き✨を作っていただきました✨通常サイズの椎茸でもできます✨レシピをご紹介します✨   材料  ジャンボ椎茸 4個分   ジャンボ椎茸  4個  200g 合い挽き肉  200g 刻みネギ  20g 塩  適量 ブラックペッパー荒挽  適量 ナツメグ  数ふり パプリカパウダー  小1 卵  1個 パン粉  1/3カップ 小麦粉  適量 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。