こんばんは♪ 今日は、ル・クルーゼでおでん✨を作っていただきました✨ コトコト、たくさん煮て、しっかり味も染み込みました✨ とっても美味しい✨ そして、今日は、にらと椎茸のだしペパーニラ玉⭐️のレシピをご紹介します✨にら玉に椎茸が入った、とっても美味しいレシピです✨ 材料 2人分 作りやすい分量 にら 40g 椎茸 通常サイズ 2個 40g 卵 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。