こんばんは♪ 今日は、豆腐ハンバーグを作っていただきました✨和風餡をかけています✨レシピをご紹介します✨ 材料 2人分 画像ハンバーグ4個分 合い挽き肉 200g 木綿豆腐 50g 玉ねぎ 1/3個 塩 適量 ブラックペッパー荒挽 適量 ナツメグ 数振り 卵 1個 牛乳 大1 パン粉 1/3カップ サラダ油 大1 ※水 100ml ※濃縮だし 大1 ※醤油......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。