梅しそ卵焼き✨ レシピあり

梅しそ卵焼き✨
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   今日は、好評だった、梅しそ卵焼きをご紹介します✨   材料  2人分   卵  3個 三温糖  大1 塩  少量 サラダ油  大1 大葉  8枚 梅干し  2個分   作り方   ①ボウルに卵を溶き入れ、三温糖、塩を入れて全体に混ぜます。 ②サラダ油を挽いて、卵焼きを焼いていきます ③大葉、梅ぼしを叩いたものを、巻いていただきます。       梅干しをのせて、大葉で巻いて......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。