こんにちは♪ 今日のランチは、サーモンのローズマリー焼き✨でした⭐️レシピをご紹介します✨ 材料 2人分 銀鮭 2切れ ローズマリー 2枝 塩 適量 ホワイトペパー(あらびき使用) 適量 小麦粉 適量 オリーブオイル 適量 レモン 1/8個分 いただく時に 作り方 ①サーモンは、余分な水分を拭き取り、塩、ホワイトペパーを両面まぶしておきます。 ②①......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。