こんばんは♪ 今日は、茹で卵入りポトフ✨を作っていただきました✨ 材料 2〜4人分 24センチ鍋1台分 鶏もも肉 (一口大にカットしたもの使用)300g 大根 10センチ 玉ねぎ 1個 にんじん 1個 卵 3〜4個 水 600ml コンソメ 小さじ2 塩 適量 ホワイトペパー (ホールをひいて使用) 適量 ローリエ 1枚 オリーブオイル 大1 パセリのみじん......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。