こんにちは♪ 小松菜と竹輪の和えもの✨のレシピをご紹介します✨簡単で、ほっこり美味しい和えものです✨ 材料 2〜4人分 小松菜 1/3袋 3束 竹輪 4本 醤油 大1 三温糖 大1 濃縮だし 大1/2 白炒りごま 小1 作り方 ①竹輪はできるだけ薄く、斜め切りにします。 ②小松菜は、3センチくらいの長さに切り、塩(分量外)を入れた熱湯で茎の方から......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。