塩鮭とひじきとわかめのオリーブオイル和え✨ レシピあり

塩鮭とひじきとわかめのオリーブオイル和え✨
  1. おいしそう!

  こんにちは♪   今日は、もう1品、塩鮭とひじきとわかめのオリーブオイル和え✨のレシピをご紹介します✨   材料  作りやすい分量  2〜4人分   塩鮭  2切れ 長ひじき  8g〜12g 乾燥わかめ  3g エキストラバージンオリーブオイル  大1.5 濃縮だし  小1   作り方   ①塩鮭は、魚焼きグリルで焼いて、粗熱をとり、骨を取り除きほぐしておきます。     ②ひじきは水で戻し......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。