こんばんは♪ 今日は、豚肉とキノコのだしポン酢炒め⭐️を作っていただきました✨ 材料 2人分 作りやすい分量 豚肉 150g 舞茸 1パック 椎茸 3個(大きめ) オリーブオイル 大1 塩 適量 ブラックペッパーあらびき 適量 自家製ポン酢 (酢+醤油 1:1)大1〜大2 濃縮だし 大1 刻みネギ 適量 作り方 ①舞茸は小房にわけ、椎茸も軸を取り、スライ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。