豚肉とキノコのだしぽん酢炒め✨ レシピあり

豚肉とキノコのだしぽん酢炒め✨
  1. おいしそう!

  こんばんは♪   今日は、豚肉とキノコのだしポン酢炒め⭐️を作っていただきました✨   材料  2人分  作りやすい分量   豚肉  150g 舞茸 1パック 椎茸  3個(大きめ) オリーブオイル  大1 塩 適量 ブラックペッパーあらびき 適量 自家製ポン酢  (酢+醤油  1:1)大1〜大2 濃縮だし  大1 刻みネギ  適量   作り方   ①舞茸は小房にわけ、椎茸も軸を取り、スライ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。