こんばんは♪ 今日は、簡単に、お刺身と作り置き✨のお家ごはん✨作り置き、たくさん作ってしまったので、続いておりますが、文句も言わず、食べてくれる主人に感謝✨ 今日は、お刺身✨ ひじきとインゲンの煮物⭐️ 生わかめの和えもの✨ 『生わかめの和えもの⭐️』 こんばんは♪ 今日は、シンプル、簡単ごはん✨生わかめの和えもの✨を作っていただきました✨レシピをご紹介......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。