こんにちは✨ 鶏肉と春菊のりんごソース煮✨を作ってみました✨りんごジュースを使っているレシピです⭐️ 材料 2人分 鶏もも肉 230g (一口大のもの使用)もしくは、1枚 春菊 1袋 舞茸 1パック りんごジュース(100%) 150ml 白ワイン 大1 塩 適量 ホワイトペパーあらびき 適量 (ホールを挽いて使用) 濃縮だし 大1 オリーブオイル 大1 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。