こんにちは✨ 味噌はちみつナッツのほうれん草の和えもの⭐️のレシピをご紹介します✨ 材料 作りやすい分量 ほうれん草 1ワ ※味噌 大2 ※はちみつ 15g ※ミックスナッツ (カシューナッツ、アーモンド、くるみ、マカダミアナッツ) 50g 塩 適量 作り方 ①ほうれん草は洗って、塩を適量入れた熱湯で、茎の方から茹でます。茹で上がったら、冷水に取り、水気を絞......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。