蓮根と菜の花の2種のペパー炒め✨ レシピあり

蓮根と菜の花の2種のペパー炒め✨
  1. おいしそう!

  こんにちは✨   蓮根と菜の花の2種のペパー炒め✨のレシピをご紹介します✨     材料  作りやすい分量  2〜4人分   蓮根  200g 菜の花  70g 塩 適量 ブラックペッパーあらびき  適量 ホワイトペパーあらびき  適量 サラダ油(またはオリーブオイル)  大1   作り方   ①蓮根は皮をむき、スライスして大きければさらに半分の大きさに切る。酢(分量外)を入れた水につけて、......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。