こんにちは✨ 蓮根と菜の花の2種のペパー炒め✨のレシピをご紹介します✨ 材料 作りやすい分量 2〜4人分 蓮根 200g 菜の花 70g 塩 適量 ブラックペッパーあらびき 適量 ホワイトペパーあらびき 適量 サラダ油(またはオリーブオイル) 大1 作り方 ①蓮根は皮をむき、スライスして大きければさらに半分の大きさに切る。酢(分量外)を入れた水につけて、......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。