ジンジャー苺ソースの✨デザート豆腐⭐️ レシピあり

ジンジャー苺ソースの✨デザート豆腐⭐️
  1. おいしそう!

  こんにちは✨   冷たいお豆腐をデザート豆腐に✨ジンジャー苺ソースのデザート豆腐✨のレシピをご紹介します✨     材料  作りやすい分量 (小分けにすると4〜6人分くらい)   木綿豆腐  小分けパック1個 90〜140gくらい 苺ジャム (画像レシピリンク有り) 大1 生姜  正味 15g 醤油  大1/2 菜の花  飾りに少し     作り方   ①お豆腐はよく冷やして、キッチンペーパ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。