こんにちは✨ 冷たいお豆腐をデザート豆腐に✨ジンジャー苺ソースのデザート豆腐✨のレシピをご紹介します✨ 材料 作りやすい分量 (小分けにすると4〜6人分くらい) 木綿豆腐 小分けパック1個 90〜140gくらい 苺ジャム (画像レシピリンク有り) 大1 生姜 正味 15g 醤油 大1/2 菜の花 飾りに少し 作り方 ①お豆腐はよく冷やして、キッチンペーパ......
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料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。