こんにちは✨ 鯖味付け缶で作る✨鯖缶ビビンバ✨のレシピをご紹介します✨ 材料 1〜2人分 ごはん 1膳〜2膳分 菜の花 50g にんじん 70g 小1本 卵 1個 ・はちみつ 大1/2 ・塩 少量 鯖味付け缶 1缶 (正味約140g) ミックスナッツ 適量 お好みで ごま油 大1プラス大1 コチュジャン 大1〜大2 作り方 ①菜の花は、半分から......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。