にんじんと紫蘇梅のはちみつサラダ✨ レシピあり

にんじんと紫蘇梅のはちみつサラダ✨
  1. おいしそう!

  こんにちは♪   にんじんと紫蘇梅のはちみつサラダ✨のレシピをご紹介します✨ノンオイルで、やみつきになる、止まらないお味✨     材料  作りやすい分量  4人分〜   にんじん  1本  220g 塩  小さじ1/2 はちみつ 15g 酢(米酢使用)  大2 紫蘇梅  大2個   35g(種つきの状態で)   作り方   ①にんじんは、ヘタを切り落とし、ピーラーで皮をむいて、斜め薄切りに......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。