こんにちは♪ にんじんと紫蘇梅のはちみつサラダ✨のレシピをご紹介します✨ノンオイルで、やみつきになる、止まらないお味✨ 材料 作りやすい分量 4人分〜 にんじん 1本 220g 塩 小さじ1/2 はちみつ 15g 酢(米酢使用) 大2 紫蘇梅 大2個 35g(種つきの状態で) 作り方 ①にんじんは、ヘタを切り落とし、ピーラーで皮をむいて、斜め薄切りに......
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料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。