こんにちは✨ 大根を輪切りにして、見栄えもする、はちみつレモン大根の甘酢漬け✨のレシピをご紹介します✨レモンの苦味や美味しさと甘酸っぱいお味が、とっても美味しいレシピです✨ 材料 作りやすい分量 大根 15センチくらい 中くらいのサイズ 160g (グラムを参考にしてください。) レモン 国産 1/6個 50g 酢 大1 はちみつ 15g 塩 小さじ1/2 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。