こんばんは✨ ネギたこ焼き✨を作っていただきました✨レシピをご紹介します⭐️ 材料 24個分 たこ焼き粉 100g 卵 1個 刻みネギ 70gプラストッピングに適量 水 300ml キャベツ 90g 紅生姜 20g(刻んであるもの) 天かす 20g たこ 1本分 適量 サラダ油 適量 マヨネーズ 適量 かつおぶし 適量 お好みソース 適量 作り方 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。