こんにちは✨ 人参の✨メープル梅サラダ✨のレシピをご紹介します✨梅は、はちみつ梅を使っています⭐️ 材料 2人分 にんじん 1本 110g メープルシロップ 15g はちみつ梅 3〜4個 45g 塩 適量 作り方 ①人参はお好みの太さに細切りにして、塩をパラパラとふって、水分が出てきたら、さらしふきんに包んで、水気を絞って、きれいなボウルに入れます。塩は後で調......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。