こんばんは✨ 今日は、ローストビーフサンド✨を作っていただきました✨レシピをご紹介します✨ 材料 作りやすい分量 画像 2〜4人分 牛もも塊肉 300g 食パン 4枚 マヨネーズ 適量 練りわさび 適量 オリーブオイル 大1 塩 適量 ブラックペッパーあらびき(ホールを挽いて使用) 適量 ホワイトペパーあらびき(ホールを挽いて使用) 適量 作り方 ①牛......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。