こんばんは✨ 今日は、ほっこりお家ごはん✨野菜の肉巻き✨を作っていただきました✨豚バラ肉に、塩、ブラックペッパーをガリガリ挽いてまぶして、豚バラ肉の幅より少し長いくらいに切った、ニラと、いんげんを、別々に巻いています。サラダ油をひいたフライパンに、巻きおわりを下にして焼き、底が焼けてきて固定してきたら、裏返して、焼いていきます。 (豚ばら肉は長いので、半分の長さに切って巻いていま......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。