じゃこ 天チーズひじきの煮物✨ レシピあり

じゃこ 天チーズひじきの煮物✨
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは✨   雑魚天チーズひじきの煮物✨のレシピをご紹介します✨     材料 2〜4人分  作りやすい分量   長ひじき  乾燥  28g じゃこ 天  1枚   85g パルメザンチーズ  画像のタイプ使用 50g オリーブオイル 大1 濃縮だし 大1 醤油  大1 みりん  大1 三温糖  小1   作り方   ①長ひじきは水で戻して、水で洗っておきます。     ②じゃこ 天は細......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。