こんばんは✨ 今日は、スペアミント、茹で卵入り、ハンバーグを作っていただきました✨スペアミントの清涼感が感じられる、美味しいハンバーグです⭐️ 材料 2人分 画像ハンバーグ2個分 合い挽き肉 300g 卵 2個 塩 適量 ブラックペッパー粗挽き 適量 ナツメグ 適量 数ふり スペアミント (フレッシュ) 7g パン粉 15g 牛乳 大1 卵 1個 サラダ油......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。