こんにちは✨ クレソンとたらこの和風バターパスタ✨のレシピをご紹介します⭐️ 材料 2人分 パスタ 100g クレソン 60g たらこ 1腹 ホワイトペパー あらびいて使用 適量 濃縮だし 小2 バター 10g 仕上げに(あれば) レモン 1/8個×2人分 作り方 ①パスタは袋の表示通りに塩を入れた熱湯で、茹で始めます。 ②クレソンは食べやす......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。