こんばんは✨ 今日は、ちょっと時間をかけて、テールスープ✨を作っていただきました✨ 下茹でして洗ったお肉と、水とにんにく、生姜、ネギを入れて、ふつふつと煮込み(3〜4時間)、醤油、塩、で味付けしたシンプルで、優しい味わいのスープでした✨ チヂミ✨ ごぼうと塩昆布のマスタードマヨサラダ✨ 材料 2人分 ごぼう 約1/3本 70g 塩昆布 8g マスター......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。