こんばんは✨ ランチに引き続き、今日は、ポキ丼✨を作っていただきました✨ 夜は、アボカドを入れて✨やっぱり、ポキ丼、とっても美味しい✨ コシナガマグロの照り焼き✨ 新鮮なうちに✨やっぱり、とっても美味しい✨ そして、今日は、簡単に、サラダ✨を作っていただきました✨サラダほうれん草、セロリ、トマト、キムチに、スライスチーズと韓国海苔をサンドして、盛っています✨自......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。