こんにちは✨ 豚バラ肉と夏野菜の✨白ワイン煮✨のレシピをご紹介します✨久しぶりに作った感じで、とっても美味しい✨仕上がりになりました✨ 材料 2〜4人分 ストウブ鍋 24センチ使用 豚バラブロック肉 400g 茄子 1本 ズッキーニ 3本 220g ヤングコーン 4本 トマト 中くらいのサイズ 2個 にんにく 2片 オリーブオイル 大1 白ワイン 250......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。