豚バラと夏野菜の白ワイン煮✨ レシピあり

豚バラと夏野菜の白ワイン煮✨
  1. おいしそう!

  こんにちは✨   豚バラ肉と夏野菜の✨白ワイン煮✨のレシピをご紹介します✨久しぶりに作った感じで、とっても美味しい✨仕上がりになりました✨     材料  2〜4人分 ストウブ鍋 24センチ使用   豚バラブロック肉  400g 茄子  1本 ズッキーニ  3本  220g ヤングコーン  4本 トマト  中くらいのサイズ  2個 にんにく  2片 オリーブオイル  大1 白ワイン  250......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。