こんにちは✨ 今日のランチに、牛肉のフォー✨をいただきました✨美味しいレシピをとったので、ご紹介します✨ 材料 2人分 フォー (麺) 100g〜200g 牛肉 (塊肉) 200g セロリ 2/3本 パクチー 1株 25g 鷹の爪 1本 フライドガーリック 適量 水 600ml 鶏がらスープの素(創味シャンタン使用) 大1 ナンプラー 小2 お好みでいただく......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。