スープ作りと食器集めとティータイム✨

スープ作りと食器集めとティータイム✨
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは✨   今日は、特上の鯖✨を見かけたので、ぜひ鯖寿司✨を✨と、今回は、3日かけて作る鯖寿司⭐️に挑戦しています✨そして、あらもたくさんいただいたので、香味野菜と一緒にスープを、煮出しています✨     こちらのスープがすごく美味しいんです✨新鮮なお魚✨を売っているお店なので、あらも残さず、いただいています✨   鯖、半身は焼き鯖寿司✨、半身は、鯖寿司、2種のいただき方で楽しんでみた......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。