こんばんは✨ 今日の✨お家ごはん✨です。今日は、ゆったりいただけました⭐️ 筍ごはん✨ベランダ菜園の木の芽✨を使って。とっても良い香り⭐️ 大根と鶏肉の煮物✨ 圧力鍋✨で、鶏骨付き肉を、ほろっと仕上げて✨ 三つ葉の和えもの✨ タコと春キャベツの酢味噌あえ✨ 長芋と玉ねぎのお味噌汁⭐️ ブログをする時間があるのも、感謝ですね。今日も感謝の......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。