今日のごはん✨

今日のごはん✨
  1. 1
    おいしそう!

  こんばんは✨   今日の✨お家ごはん✨です。今日は、ゆったりいただけました⭐️     筍ごはん✨ベランダ菜園の木の芽✨を使って。とっても良い香り⭐️     大根と鶏肉の煮物✨   圧力鍋✨で、鶏骨付き肉を、ほろっと仕上げて✨     三つ葉の和えもの✨     タコと春キャベツの酢味噌あえ✨     長芋と玉ねぎのお味噌汁⭐️     ブログをする時間があるのも、感謝ですね。今日も感謝の......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。