こんばんは✨ 今日は、鯖寿司✨を作っていただきました✨冷凍するレシピで、24時間以上冷凍なのですが、今回、1週間以上前に準備しておきました✨ 今日は、酢飯を作って、巻いて、冷蔵庫で休ませました⭐️休ませる時間が、短かったので、安定がどうかな、と思ったのですが、 木の芽を巻いて、もう、とっても美味しい✨鯖が、脂がのっていて、最高でした✨作るの、手間がかかるけれど、この美味し......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。