こんばんは✨ 今日✨は、鯖✨の✨そぼろ丼✨おくらのせ✨で、お家ごはん✨を、作って✨いただきました✨鯖がなかったので、お手軽✨に鯖缶✨で、作って✨います✨ 材料 作りやすい分量 4人分くらい 鯖水煮缶 1缶 160g ごぼう 1/4本 65g 人参 1/2本 65g 豆腐(木綿豆腐使用) 3パック入り1個使用 140g オリーブ油 大1 三温糖 大1 醤油 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。