こんばんは✨ 今日✨は、蓮根の挟みつくねバーグ⭐️で、お家ごはん✨を作って✨いただきました✨ 材料 2〜4人分 画像の大きさ12個分 鶏ももミンチ 230g 蓮根 230g 中くらいのサイズ 4個 塩 適量 ブラックペッパーあらびき 適量 片栗粉 大1 小麦粉 大1 オリーブ油 大1 濃縮だし 大1 酒 大1 醤油 大1 みりん 大1 はちみつ 大1 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。