蓮根の挟み✨つくね✨バーグ✨で✨お家ごはん⭐️ レシピあり

蓮根の挟み✨つくね✨バーグ✨で✨お家ごはん⭐️
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは✨ 今日✨は、蓮根の挟みつくねバーグ⭐️で、お家ごはん✨を作って✨いただきました✨ 材料  2〜4人分  画像の大きさ12個分 鶏ももミンチ 230g 蓮根  230g 中くらいのサイズ  4個 塩  適量 ブラックペッパーあらびき  適量 片栗粉  大1 小麦粉  大1 オリーブ油  大1 濃縮だし  大1 酒  大1 醤油  大1 みりん 大1 はちみつ 大1 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。