こんにちは✨ 今日✨は、午前中✨栗✨と✨ラム酒✨のケーキ✨を作りました✨ゆっくり、お菓子作り✨丁寧✨に、できました✨ 作って✨みたかったレシピ✨で✨自家製✨栗⭐️の✨渋皮煮✨で✨ 生クリーム✨を添えて✨とっても✨美味しい✨ローストキャラメルティー⭐️で⭐️ゆっくり✨リラックスタイム✨を、過ごしています✨ 今日✨は、久々✨に、ゆっくり✨お菓子作り✨が出来て⭐️良かっ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。