おはようございます✨ 今日✨は、鰯✨の✨コチュ丼✨を、作って✨朝ごはん✨を、いただきました✨ 材料 1人分 鰯缶 1缶 140g ネギ 10g(白ネギの青い部分使用) きゅうり 1/4本 コチュジャン 大1 醤油 大1 はちみつ 大1 鰹節 2g ごはん 1膳分 作り方 ①コチュジャン 、はちみつ、醤油、鰹節、は、ボウルに入れて混ぜておく。 ②①に......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。