おはようございます✨ 昨夜✨は、メイン✨は、冷しゃぶ✨サラダ✨を、メイン✨に、お家ごはん✨を、いただきました✨ お肉✨が✨ふわふわ✨とっても✨美味しい✨ その他✨塩昆布✨で、2品✨、ひじきとゴーヤ✨と✨塩昆布✨の✨煮物✨レシピ✨ 材料 作りやすい分量 ひじき 15g ゴーヤ 90g(約1/4本) 油揚げ 15g(稲荷寿司用1枚使用) 塩昆布 10g 酒 ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。