こんにちは✨ 今日✨は、ツナ✨と✨ブロッコリー✨と✨もやし✨の✨パスタ✨を、作って✨、お家ランチ✨を、いただきました✨ 材料 2人分 パスタ 140g ブロッコリー 1/2房 もやし 1/3袋 ツナ缶 1缶 70g にんにく 1片 塩 適量 ブラックペッパー 適量 オリーブオイル 大1 醤油 大1
※鷹の爪 お好みで1本分 へたと種をとって、輪切りに切って使用 ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。