こんばんは✨ 今日✨は、棒棒鶏✨と✨軽食✨で、お家ごはん✨を、作って✨いただきました✨ 棒棒鶏✨ 先日✨作りましたが、好評✨で、また、今日✨も、作って✨いただきました✨レシピ✨ 『ル・クルーゼ✨で✨鯛めし✨と✨鶏ささみ✨で✨棒棒鶏✨の✨お家ごはん✨』 こんばんは✨ 今日✨は、久しぶり✨に、ル・クルーゼ✨で、鯛めし✨と、鶏ささみ✨で、棒棒鶏✨を、作って✨、お家ごはん✨......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。