おはようございます✨ 今日✨は、梅おかか✨3食丼✨を、作って✨朝ごはん✨を、いただきました✨ 梅おかか✨3食丼✨ 材料 2人分 卵 2個 砂糖 大1/2 鰹節 2g 塩 少々 梅干し しそ梅 中3個 20g ほうれん草 1ワ 1/5袋 合い挽き肉 80g 塩 適量 ブラックペッパー 適量 三温糖 大1/2 醤油 大1/2 オリーブオイル 適量 ごはん ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。